Sebbat Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Что ожидать внутри ? И что по ценнику ? Щиток сложно снимается ? Изменено 16 октября, 2020 пользователем Sebbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) вроде как 93с76 tsop внутри... внутрисхемку бы кто подкинул было бы классно :) Изменено 16 октября, 2020 пользователем Sebbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) разбирается, как орех. )) без "хороших" кальков" , пробег исчезнет))) и да 93с76...блоха...но точки рядом. я бы скинул..точки подключения....не получается на сайт.. мож из за рейтинга..мож из-за политики сайта..попробовал. не получилось..пох. Изменено 17 октября, 2020 пользователем vit-kin 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) и да.."разборка как орех...консоль, где монитор с пробегом не трогай))) пробег в приборке.. З.Ы. старая упа подъебет )))) ну так..чтоб время не терял.. Изменено 17 октября, 2020 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) ща залез в историю.... по году там может быть опа )) у меня 3 вида внутрисхемки ((( по фотке выше.. делал много раз легко.. Изменено 17 октября, 2020 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) https://dropmefiles.com/B1fwx клац на фотку.... да на херу я видел... ещё и искать вам удобные файлообменники...ппц неудобно.. Изменено 17 октября, 2020 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Спасибо ! Думал с обратной стороны точки будут, ну, чтобы стрелку не снимать... А так я обычно выпаиваю такие - и быстрее и надежнее ) Стрелка нормально дергается или все с обратной стороны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Да все под задней крышкой, давно бы уже сделал. Одни пустые разговоры...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) хеч бэк попадался? в плане разборки. я бы тут посмотрел отзыв..и инструкцию по разборке) а насчёт того, что на форум нельзя кинуть фотку.. я не прав? с файлообменником какой гемор((( я , например, старпер..мне он и в ...не вперся..а так бы и помог мож кому лишний раз фоткой. Изменено 17 октября, 2020 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 17.10.2020 в 12:39, Sergeii сказал: Да все под задней крышкой, давно бы уже сделал. Одни пустые разговоры...... так еще не приехал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samm3r Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 17.10.2020 в 18:59, vit-kin сказал: хеч бэк попадался? в плане разборки. я бы тут посмотрел отзыв..и инструкцию по разборке) а насчёт того, что на форум нельзя кинуть фотку.. я не прав? с файлообменником какой гемор((( я , например, старпер..мне он и в ...не вперся..а так бы и помог мож кому лишний раз фоткой. Какой файлообменник? Русским языком написанно, нажмите для выбора файлов. Пять секунд. Если трезвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob6 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Если у вас собралось огромное количество ценных фотографий или файлов, то лучше конечно для безопасности, держать их в файлообменнике. Конечно их очень много в интернете, и все они разные по своим параметрам, тут уже вам выбирать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Спасибо за совет, но обойдусь как нить копиями на 3 разных компах.. и да, по этой теме уже не одному пользователю картинки отправил ))) З.Ы. минус не мой ))) наверное для профилактики кто-то влепил)) тут свобода слова , только анонимно )) выглядит примерно так + текстовое описание. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти