xekxek Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 с этой ошибкой eps и руль не будут светится, и все будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 21 час назад, merlin сказал: Здравствуйте, сегодня привезли Поло 2022 года после аварии с заблокированным ЭУРом 2QD909144E после долгой ебли с ОдисомЕ удалось его реанимировать но слетела похоже параметрия, осталась ошибка (B201300: Не запрограммирован по окончании сборки). Пните в нужном направлении как прибить эту ошибку!!! Имею только ОДИС GKT GROMOVA делает по обд краш за одну минуту Изменено 6 июля, 2022 пользователем григории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 ну вам осталось адаптации все проделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostoy Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 А что, скрипт от Gromova параметрию проливает и кодировку делает ? что краш сбросит, поверю,но без параметрии, кто бы мне чего не говорил, ошибки на приборке будут, и руль адекватно НЕ работает. сколько раз ко мне обращались коллеги с этого форума, и других, именно пролить параметрию, с работающим эуром , но горящими лампами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 9 часов назад, Prostoy сказал: А что, скрипт от Gromova параметрию проливает и кодировку делает ? что краш сбросит, поверю,но без параметрии, кто бы мне чего не говорил, ошибки на приборке будут, и руль адекватно НЕ работает. сколько раз ко мне обращались коллеги с этого форума, и других, именно пролить параметрию, с работающим эуром , но горящими лампами. толико крэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Это называется, сделаю классную рекламу. Ну и что что речь о другом тут обсуждают, но все равно рекламу кину))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostoy Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 то ,что краш скрипт громова уберет, это еще только половина успеха , на старых эурах прокатывало , а тут совсем другая история , тут и прошивать и адаптировать надо , и параметрии разные, и кодировки разные ...почему я и засомневался насчет однокнопочного решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somber Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 07.07.2022 в 13:11, Prostoy сказал: то ,что краш скрипт громова уберет, это еще только половина успеха , на старых эурах прокатывало , а тут совсем другая история , тут и прошивать и адаптировать надо , и параметрии разные, и кодировки разные ...почему я и засомневался насчет однокнопочного решения Гляньте личку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somber Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 07.07.2022 в 13:11, Prostoy сказал: то ,что краш скрипт громова уберет, это еще только половина успеха , на старых эурах прокатывало , а тут совсем другая история , тут и прошивать и адаптировать надо , и параметрии разные, и кодировки разные ...почему я и засомневался насчет однокнопочного решения Гляньте личку. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somber Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 А минус то за что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) 07.07.2022 в 13:11, Prostoy сказал: то ,что краш скрипт громова уберет, это еще только половина успеха , на старых эурах прокатывало , а тут совсем другая история , тут и прошивать и адаптировать надо , и параметрии разные, и кодировки разные ...почему я и засомневался насчет однокнопочного решения Хватит хлеб забирать с новыми рапидами и поло. По удаленке решать этот вопрос за жалкие 3000 руб. Саму-то не западло мараться?! Скоро, такими темпами, и за ящик пива будут уже параметрировать..... Лично я этой машине 20000 руб объявил. И ехали такие за эти деньги, пока не появились удалёнщики.. Изменено 16 августа, 2022 пользователем levsha 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugan Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 так можно и по удаленке, но с клиента брать нормальные чеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostoy Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Можно и 50 000 объявить, только кто заплатит??? 20 000 это где такие клиенты? И за что там 20000??? Если 1,5 года назад эти эуры делали единицы из мастеров , и цена для клиента была 8-10 тр. то сейчас уже и ко мне обращаются в основном с разблокированными эурами, только параметрию пролить и адаптацию сделать. соответственно и ценники падают, я делаю по удаленке эти эуры, и еще тут коллеги есть которые делают… решение пошло в массы, отсюда и снижение цены, реально на вещи нужно смотреть 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) ума много раздобыть пароль не нужно. отсюда и снос параметрии. а вот че делать дальше? решение может и пошло в массы, но исключительно из-за таких как Prostoy рынок и ушел в жопу. свежие машины по 1.5 ляма восстанавливать за 3000 руб это просто ДНО. и не надо сваливать на других и тыкать пальцем аля вон делают тоже дешево. Я потерял последние несколько машин исключительно из-за "диагноста из Таганрога" который "в отличие от ваших 20 сделал нам всего за 3", последний такой отзыв я услышал не ранее как 3 дня назад. Машина была с челябинской области. Сами себе яму роете. Дальше уже только за ящик пива их восстанавливать. Ах да, ящик пиво по удаленке не отправить.......... p.s. и у меня кстати ценообразование по ним такое - если в машине все еще висит ошибка р1609 то тогда я ее сделаю за 10-12, а вот если в машине уже побывал какой-нибудь "я у мамы диагност", который нашел в интернете заветные 5 цифр 19249, снес параметрию, а вот что делать дальше он не знает из-за отсутствия извилин, то тут уж извольте и 20000 руб заплатить. Но , похоже, эти времена уже в прошлом... Изменено 18 августа, 2022 пользователем levsha 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Prostoy помог многим мастерам не только тут , но и на других форумах за что ему многие благодарны , а у вас реклама на драйве вот в чем и разница . Скажите спасибо что файлы никто не выложил , а то после таких разговоров бывает все для всех и все бесплатно , так для прикола . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__GS__ Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 поддержу Prostoy. Парень делает все четко и быстро. и цена 4р не для клиента, а для нас. И никто не мешает брать по 20 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostoy Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 ну раз уж такие предЪявы , расставим все точки ... уважаемый Levsha, вы своё пиво себе оставьте , если вы за такую работу дерёте с клиента 20 000р , то это просто реальный развод на бабло , это конечно ваше личное дело сколько с кого брать, но сравнить хотя бы с чип тюнингом, 20 000 берут за прошивку свежих недешевых машин, там и оборудование нужно, и т д и сложность и ответственность совсем другая ...за блоки SRS 5000-10000 берут, а у многих гораздо дешевле моё мнение - не стоит эта работа 20 килорублей , по сложности и временным затратам , параметрия у многих кто в теме есть, и как делать знают. реальная, адекватная цена ДЛЯ КЛИЕНТА за этот эур 8-10 потолок читаем внимательно вашу переписку на скрине, клиент пишет , что осталось две ошибки ПО КАЛИБРОВКЕ ДАТЧИКА ПОЛОЖЕНИЯ РУЛЯ , я сделал ему калибровку за 3000р , думаю на дилере не дороже бы калибровка обошлась . если вы датчики калибруете по 20 000р то снимаю перед вами шляпу , топ менеджеры курят в сторонке 95% случаев , ко мне обращаются КОЛЛЕГИ с этого и других форумов, подтверждение выше в постах , я им помогаю можно сказать за ПОЛ ЦЕНЫ , чтоб они тоже могли заработать , так что не надо меня учить и обвинять в обломившейся халяве 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student26rus Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Буквально на днях мне помог Prostoy с эур на поло, ценник озвучил разу своим с форума и какой для клиента. Для моего региона, Ставрополь, есть мастера ашоты делать и 3тр и 5тр. Так получается кто виноват, мастер который делает за 8тр и знает что куда или ашоты которые обещают за 3 тр и через раз получается. Которые и яму роют 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortecstar69 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Сегодня делали с Prostoy полика 21 года.Всё четко,параметрию пролили,адаптации сделали.Сообща разобрались из за чего адаптация не проходила(проблема в машине была) Человек грамотный,адекватный,рекомендую Изменено 20 августа, 2022 пользователем fortecstar69 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyachik Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Согласен 20000 это обократь)) 3500- 4000 беру удалено обычно. А вот если кто то побывал в машине до меня можно и 10000 брать)) так как бывает очень кривые руки полазят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти