тас Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 3 минуты назад, Андрей1117 сказал: ну или прикрути ДД через прокладку и сильно не затягивай . ТАС ,Отскок ОУЗ по детонации ,а разве в параметрах Я -монтоподобных такой параметр был ,у БОШей точно помню есть ! У Этих вроде только Признак полпадания в зону детонации был ,и Попадание в прошлом цикле вроде чет такое было ! я и не утверждал " что то типа того " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMOS Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 так что мне пробовать через резиную проклаку дд поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, RAMOS сказал: так что мне пробовать через резиную проклаку дд поставить? озвучить ацп дд ))))))))))))))) в профиле написано что редактируете прошивки - что мешает отключить канал дд уже треья страница как прошу выложить параметр ацп канал дд Изменено 28 октября, 2020 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMOS Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 я киал запись с сканматика и на хх и при перегазовке сейчас машины нет под боком попозже приедет редачил раньше чиптюнер про был а сейчас пока нету если у вас есть возможность может поможите с софтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, RAMOS сказал: я киал запись с сканматика и на хх и при перегазовке вы слово озвучьте понимаете на хх и в движении на хх я увидел 2 в - вот подтвердите что это очень много для хх Изменено 28 октября, 2020 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMOS Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 сейчас скину и на хх и в движении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, RAMOS сказал: сейчас скину и на хх и в движении потом ослабите затяжку дд до значения 0,5 - 1 в на хх и проедьте Изменено 28 октября, 2020 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 14 минут назад, RAMOS сказал: мне пробовать через резиную проклаку дд поставить? ну можно через тонкую картоночку или даже паранитовую шаёбочку временную вырезать ,или как ТАС советует ,отпустить ДД ,контролируя его напряжение в параметрах АЦП ДД ,пока оно не примет ,05вольта ! Изменено 28 октября, 2020 пользователем Андрей1117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feuodor Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Сдаётся мене, что намудрили с фазами. Отсюда и слишком ранний угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMOS Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 на хх от 0.300 до 1300 скачен ацпдаже при отпущеном дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 25 минут назад, feuodor сказал: Сдаётся мене, что намудрили с фазами. Отсюда и слишком ранний угол. почему ранний -обоснуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMOS Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 на ходу выще 0.2000 не поднимаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, RAMOS сказал: на хх от 0.300 до 1300 скачен ацпдаже при отпущеном дд ну это нормально - теперь как едет -опять тупо или что то изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMOS Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 фазы и осцылом проверены и в ручную и пробовали на зуб в обе стороны кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMOS Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 при со -004 так же херово работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, RAMOS сказал: при со -004 так же херово работает ложите сюда прошивку на которой ездиете и укажите какой дмрв стоит сейчас и его ацп Изменено 28 октября, 2020 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMOS Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 вот хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMOS Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 вот динамика на скринах старался выбрать максимальное ацп которое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMOS Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 дмрв стоит бош 116 ацп 1.01 прошивка сток J5V13L05.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMOS Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 на хх при со 004 нестабильно работае двинешь в +120 гдео на хх ровненько начинает работать непойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти