Миру-beer Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 VW Touareg 2011 года. При каких условиях переписывается пробег в ключах? Перезапись ключей в автомобиле не переписывает пробег в ключах. В барракуде ключ с кейлесом не заявлен. Кататься несколько тысяч км тоже не вариант. Может делал кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Уверен что там пробег есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sponsors Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 нет там ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Цитата Уверен что там пробег есть? Я глазам привык верить. Цитата нет там ничего. Ну ну... Изменено 27 октября, 2020 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 чем виден пробег в ключах ? пару туарегов под боком есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 VW Touareg NEW KEY.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Миру-beer сказал: VW Touareg 2011 года. При каких условиях переписывается пробег в ключах? Перезапись ключей в автомобиле не переписывает пробег в ключах. В барракуде ключ с кейлесом не заявлен. Кататься несколько тысяч км тоже не вариант. Может делал кто. Cкинь дампик eeprom . ключа с пробегом для коллекции Изменено 27 октября, 2020 пользователем keyvlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 56 минут назад, Миру-beer сказал: Я глазам привык верить. Ну ну... с таким общением мы здесь много чего нарешаем, я понимаю некоторым людям здесь весело или вообще не в теме. Задаешь вопрос, так задавай его нормально, общими усилиями все станет ясно, ведь решение нужно многим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) А что не так с общением? Я спрашиваю как убрать пробег который я вижу, а мне пытаются доказать что его там нет. Дамп eeprom прилагаю, пробег там виден невооруженным глазом, только вот не пишется исправленный. Пробег виден Tango например как видно на скринах выше. Вопрос в том при каких условиях авто переписывает его в ключе. У меня был такой же авто с разницей между щитком и ключём около 8000 км. 7945_key_touareg_eeprom_175724.bin Изменено 27 октября, 2020 пользователем Миру-beer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Да вроде быстро переписывается. Только надо . что бы в авто он работал. а не на полке дома лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 В том то и дело что на том о котором я выше говорил разница в 8 тыс. км была наименьшей. Во втором ключе разница была около 20 тыс. км. Переписался он в итоге в одном из ключей через примерно 2 тысячи км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 На этом не пробовал, но пробовал на octava A7.Там то в панели ключи, и то не помогло. А тут в BCM2 ключи, думаю вообще бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Мотор коробка ключи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Блок ABS ещё если не изменяет память. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) У самого такое авто, пробег поменялся в ключе сам после 5тыс км, так что "свеже смотанные" определить на раз два 😉 Изменено 6 июня, 2021 пользователем sas-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 нет в BCM данных о пробеге, только моторник, коробка, панель, ключи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти