вовавова125 Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Всем привет. У знакомого имеется данное авто,недавно стала за ночь садить акб. Ток утечки от 400 до 800 mla после 3х минут простоя и постоянно горит кнопка аварийки . Дёрганье предов почти не дало результата. Начали отключать блоки. После отключения блока который находиться под щитком приборов с левой стороны рядом с блоком предохранителей авто стало засыпать как положено. Я не спец по вагам прошу сильно не пинать. Как я понял это блок комфорта, но могу ошибаться. Его мы сняли последним. После подкинули снятые блоки обратно авто засыпает. как понять в нём ли проблема или может ему кто-то не даёт заснуть. Может кто сталкивался с подобной проблемой или есть решение ремонта блока. Отключали мафан, климат, все двери, усилок, блок в багажнике за правой обшивкой и щиток приборов. Из диагностики есть Вася. за ранее всем спасибо буду благодарен любой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Хотя бы номер блока выложил. Можно бы было предметней общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовавова125 Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 8P0 907 279 C BOSH Заметил если снять клейму и одеть, авто засыпает, пока не хлопнешь дверью. После заснуть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовавова125 Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 16 минут назад, вовавова125 сказал: 8P0 907 279 C BOSH Заметил если снять клейму и одеть, авто засыпает, пока не хлопнешь дверью. После заснуть не может. Изменено 28 октября, 2020 пользователем вовавова125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовавова125 Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Судя по всему проблема в нём. Думаем поменять на контракт. Какие могут возникнуть сложности при замене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 кодировку такую же надо ....старую кодировку прочитайте если есть чем прочитать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Подсветку бардачка проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти