elmister Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 внутри mb91f016a + флэш + eeprom, повреждено содержимое main flash, с помощью MD Flasher, который определил неправильно проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyer Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Удачи. Этим дампом я поднимал панель. MB91F016_MainFlash_i40.bin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmister Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 19 часов назад, Sergeyer сказал: Удачи. Этим дампом я поднимал панель. MB91F016_MainFlash_i40.bin 512 kB · 6 скачиваний За дамп спасибо, записал через UART, приборка включилась но полностью не работает, работает спидометр тахометр, подсветка, не работает дисплей и постоянно горит правый поворотник Eeprom проверил норм, думаю на флэш которая внешняя, есть ли у кого ее содержимое, или как вариант дамп не от той приборки Изменено 28 октября, 2020 пользователем elmister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя С. Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Можно попробовать к дилерам обратится, или поискать у кого онлайн есть. GDS должен положить правильную прошивку. Изменено 28 октября, 2020 пользователем Женя С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan_v Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 То-то дилеры удивятся, что GDS чего-то там должен ) https://cardamp.ru/view_full_one.php?id_damp_list=36722 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти