qw1964 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Здравствуйте, имеем Skoda Octavia А7 2015г заменил блок ABS , подбирал такой же который и стоял. Авто со снятым двигателем в ремонте пока стоит не подключал. Мне сказала что просто физической заменой не обойтись потребуется прописка Лога , который формируется из собственного Vin номера.Вопрос к знатокам как мне теперь посчитать данный лог чтобы ввести его? Старый блок полностью мертвый. И последовательность действий как его прописать, прошу поделиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 ODIS , адаптер ну и искать кто привяжет онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw1964 Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 КупизапБыл(а) вчера в 23:35 Блок ABS электронная часть 3q0907379c , вот мой vin Xw8an4ne3fh021084 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw1964 Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 У меня есть вася диагност, сканер найти не проблема. Вроде как нужен длинный лог или что в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Ну если "сканер найти не проблема" то абритусом привяжите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Ох уж эти пионэры,к счастью халява с васей диагностом закончилась для них на свежих авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw1964 Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, shadows сказал: Ох уж эти пионэры,к счастью халява с васей диагностом закончилась для них на свежих авто Ну лог расчитывается отдельно или по онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Какой лог? Вы о чём?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw1964 Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, JohnFirst сказал: Какой лог? Вы о чём?) Abs с другого авто и он вроде как привязан с авто по его вин номеру по последним четырем числам, это вроде как последних авто касается в частности Ваг . и данный блок нужно привязать к авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти