BOSCH Invented for life Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Правила Форума! 0.9. Обязательно указывайте Ваше место жительства: Страна и Город. Предупреждение.!!! заполнить свой профиль!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonardik35 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Активируйте плиззз.... leonardik35 FileActivation.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr1972 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Модератор. Все выполнил. Активируйте пожалуйста Aleksandr1972FileActivation.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gehaev Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Здравствуйте не совсем разобрался какой файл нужен для этого но попробую.))) installation.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gehaev Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 ООочень давно лежит без действия это прибор 100251 rev1.0 Когда то пытался с ним работать но прога под него была оооочень глючная купил другие приборы а это висел на стене и сегодня после увиденного обьявления решил его еще раз оживить может даст кто подробную инструкцию как точно устанавливать скачанную по ссылке прогу????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxolegxxx Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 приветактивируите меня или просветите как и каму писать плиз FileActivation_Cars_Delphi_олегщемелинин.xml FileActivation_Trucks_Delphi_олегщемелинин.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gehaev Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 кажется начал догонять вот файл активации и кто мне теперь поможет его активировать???? FileActivation.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 14 часов назад, Сергей ДСГ сказал: Подключи через юсб и обнови следуя подсказкам программы.Проверено все работает. Спасибо за ответ, но я не только подключил через USB, я еще питание на него подал. Тест проходит, версию прошитую в приборе определяет, но не обновляется, просто горит синими светодиодами и всё. Пробовал и с настройками портов играться и менял их. Драйвера менял. Ноль реакции. Пока не разобрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serek Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 сколько стоит активация проги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Доброе утро.сделайте пожалуйста файл активации для DELPHI 2017.3 FileActivation.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr1972 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 10 часов назад, Gehaev сказал: кажется начал догонять вот файл активации и кто мне теперь поможет его активировать???? FileActivation.xml 3 kB · 0 скачиваний Имя нужно указывать в приклепленном вами файле как на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleriy Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Здравствуйте. Увидел тему и захотелось тоже активировать Делфай. Пользуюсь WOW 508. Не знаю ту ли прграмму скачал ,но мне надо по грузовикам. Прошу вас выслать файл активации. Пожалуйста. FileActivation.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleriy Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Извините , сначала не указал ник. Вот с Ником. waleriy FileActivation.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega899 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 доброе утро. надеюсь на активацию. заранее спасибо. FileActivation_Delphi_CARS_Serega899.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanS2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Имеется прибор Sn: 100251 Auto com SDP+, как мне скачать программу для диагностики? Сколько стоит активация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Наверное не правильно дал первый запрос на активацию. Сделайте пожалуйста FileActivation DELPHI CARS LAIN-TIAN.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanS2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Дайте файл активации, пожалуйста FileActivation_DELPHI_CARS__IvanS2020.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 если можно активируйте Димас Т.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenий Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Всем доброго здравия! Прошу активировать. Спасибо. FileActivationEvgenий.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_green Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Здравствуйте, активируйте пожалуйста, заранее благодарю.Al-green_truck.xml al-green_cars.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти