Кирилл2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Добрый вечер помогите с активациейFileActivation Delphi TRUCKS.xmlFileActivation Delphi CARS.xmlFileActivation Autocom TRUCKS.xmlFileActivation Autocom CARS.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selo67 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 können sie bitte freischalten danke sir FileActivation.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirovik Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Жаль. Очень жаль. Так мы и не дождались помощи в активации. По всему все мы подавшие заявку о помощи в активации, так и останемся без новогоднего подарка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_keeper Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Ну почему, время еще есть, может и поздравят) А всех форумчан с наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxolegxxx Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 с новым годом всех FileActivation DELPHI CARS 2017.3 Final.xml FileActivation DELPHI TRUCKS 2017.3 Final.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangel79 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 День добрый ! Всех с праздником ! FileActivation.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfishhanter Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Всем хорошего Нового Года!!! Просьба активировать Delphi 2017.01 vFinal cars 100251 FileActivation.xml Изменено 3 января, 2021 пользователем bigfishhanter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfishhanter Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Всем хорошего Нового Года!!! Просьба активировать Delphi 2017.01 vFinal cars 100251 FileActivationbigfishhanter.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tykalo2012 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Добрый вечер. Активируйте пожалуйста. Заранее спасибо. Скажите пожалуйста как активировать? я хочу попробовать программу и не слетит ли она после переустановки windows RequestActivation.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarakol Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 28.12.2020 в 13:27, BOSCH Invented for life сказал: Привет всем! у меня ест заблокировани на маем компютере кеиген аутоком.. я могу попрсит маего друга кеиген... кто будет помагат здес нашот лицензии с генироват фаили ? у каго ест время ? я дам его кеиген..... Привет, могу помочь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpuko Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, пожалуйста, активируйте FileActivation.xml Изменено 4 января, 2021 пользователем xpuko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димич Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Всем привет! И с новым годом! Админ активируйте пожалуйста. FileActivation.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobosch Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Доброго Здравия всем , Тож присоединяюсь к просьбе об активации .Delphi 2017.01 vFinal 100251 FileActivation_CARS_Delphi_dobosch.xml FileActivation_TRUCKS_Delphi_dobosch.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario206 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Здравствуйте! Активируйте пожалуйста лицензию, буду весьма благодарен... FileActivation_car.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tk2020 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) good monring can activate it thanks so much FileActivation.xml Изменено 6 января, 2021 пользователем tk2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frfr Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Все кому нужно помочь с лицензией пишите. файлы называй по примеру - FileActivation (Autocom/Delphi) (cars/trucks)(Ник на форуме).xml Изменено 6 января, 2021 пользователем frfr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Фаили загружаите с свашим ником и без архива... я сегодня дал человеку @frfr кеиген и он по возможности поможет вам....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Активируйте плиз valera FileActivation Delphi cars .xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frfr Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 6 минут назад, valera сказал: Активируйте плиз valera FileActivation Delphi cars .xml 3 kB · 0 скачиваний Держи! valera FileActivation Delphi cars .xml 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirec5555 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Желаю всем счастливого 2021 года и прошу активации файлов FileActivation car autocom.xml FileActivation truck autocom.xml FileActivation car delphi.xml FileActivation truck delphi.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти