efer 55 Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 32 минуты назад, avtomag сказал: Не ошибается,тот кто ни чего не делает.😄 Я еще и ошибиться то не успел, зато выгреб по полной😃 Так что теперь ошибиться имею полное право)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Сделай сперва.а после есть шанс на ошибку. Или присылай щиток ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov.e Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 А что мешало на столе сделать , лень снимать было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efer 55 Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 15.11.2020 в 12:33, soinov.e сказал: А что мешало на столе сделать , лень снимать было ? Не знаю, ко мне машина с такой панелью уже пришла)) И как так получилось история умалчивает. А так снимал, посмотрел, почитал, и на место поставил)) Дампами как я понимаю не кто не поделится)) Буду ждать физического донора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 8 часов назад, efer 55 сказал: Дампами как я понимаю не кто не поделится)) так что мешает купить дамп? 2 недели мусолите тему..а толку ноль...посты набиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan_v Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Скупой платит дважды. Не мешай, у богатых свои причуды )) Ну и срочности, видимо, никакой. Развлекуха, чё... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buxar Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Мало купить дамп. В этот нэк чем попало он не зальёт, а дамп с 25160 его ничем не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти