andreynt1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Посоветуйте колеги куда такаться Шкода 02 год 1.4 67 лош двиг АМЕ есть вин дело в том что через пол часа езды появляется заскок загорается лампа Подушек стрелка тахометра прыгает от 0 до 1.5 т обор моргает маслёнка заглушиш и занова запустиш всё гуд. ошибки в блоках и Аирбак j533 код ошибки 01299 и двигла-- нет связи интерфейс шины данных J533 J501 код ошибки1314 1322 до приборке достучатся не мог во время глюка нет связи и всё потом заглушил запустил связь появилась ошибка 1299 нет связи данных что то я смотрю на всё это похоже на глюк самой доски... у кого есть опыт работы с дифектом Кан шины ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aklaus Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Не похоже на дефект КАН'а... Все эти блоки соединяются еще и К-линией, активная безопасность знаешь ли, АБС, моторный, аирбэг и приборка в одной связке, если КАН навернется связь один фиг должна быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alert Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Дефект в приборке видимо. Приборка к тому же межсетевой интерфейс на этом авто. По К-линии блоки не общаются - не те скорости обмена.., только диагностика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Фото приборки выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В серу тачка должна придти выложу а что вы скажите по виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomoscan Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Когда проявляется проблема посмотри в дате показания оборотов и т.д., если всё коректно то слетает EEPROM, если показания меняются смотри даты соответсвующих блоков. Усли в блоках всё нормально то это сама панель. Да и прочитай DTC по всем заинтересованным блокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 криво смотали пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 такой отчёт. чел поехал к дилерам там сказали поменяй приборку купили новую приборку! ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ ТА ЖЕ. СПЕЦЫ ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ КАК ЗАКОДИРОВАТЬ НОВУЮ ПРИБОРКУ? есчё он заметил особеность когда стрелы шкалят(оказывается они не падают) тогда пропадаёт поворотники! во всех блоков ошибки по кан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А скажи хоть какая шкода Фабиа или Октавиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Фабия О2 год АМЕ что интересно это поголовный глюк старых панелей но по фото моя не похожа.. где то говорят стоит пропаять преход на плате а вот где его искать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Фото панели выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 попробуй абс отключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Доски дохнут только на Октавиях до 2001 г. На Фабиях не замечено. Напряжение в сети проверь. Нету ли перезаряда. Не была ли машина утоплена ранее. Если была то посмотреть разъемы в переходе между подкапотом и салоном, особливо шину КАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Доски дохнут только на Октавиях до 2001 г. На Фабиях не замечено. Напряжение в сети проверь. Нету ли перезаряда. Не была ли машина утоплена ранее. Если была то посмотреть разъемы в переходе между подкапотом и салоном, особливо шину КАН. Всем спасибо за советы посоветовали мне на соседнем форуме поставить свечи с сопротивлением я так и сделал воткул на пробк наши А17двр и вот оно счастье!!!!!! чел ездиет 2 дня и всё гуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Всем спасибо за советы посоветовали мне на соседнем форуме поставить свечи с сопротивлением я так и сделал воткул на пробк наши А17двр и вот оно счастье!!!!!! чел ездиет 2 дня и всё гуд!!! Фигня какая-то, вылезет со следующим дождем скорее всего обратно эта проблемма. Как свечи могут на приборку влиять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Я перерыл весь и нет и вот мне посоветовали поменять свечи с сопротивлением сам не верил! видемо идут сильные высоковольтные наводки на Эбу который стоит прям под капотом на моей Фабии и конечно же я пропаял в доске стабилитрон и несколько резисторов но удача пришла после замены Свечей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти