Евгений38 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравствуйте Всем! Может кто помочь в правке дампа датчика положения руля? Датчик панасоник 89245-06040 ,память 24С02. Дамп прилагаю. 111.binПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волонтер Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 могу дать рабочий дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений38 Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 А разве чужой дамп прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений38 Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 В 16.11.2020 в 22:07, волонтер сказал: могу дать рабочий дамп Показать Поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 В 17.11.2020 в 00:13, Евгений38 сказал: А разве чужой дамп прокатит? Показать Дак если ваш не рабочий или считан не верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волонтер Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 В 17.11.2020 в 00:20, Евгений38 сказал: Поделитесь? Показать В 17.11.2020 в 06:53, alehei4 сказал: Дак если ваш не рабочий или считан не верно... Показать личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений38 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Еще раз здравствуйте всем! Проблема с этим датчиком решена. Хочу поблагодарить за предоставленные дампы. Дампы ,включая и мой рабочие. Теперь о моих изысканиях. При заливки другого дампа датчик перестает показывать значения, приходиться играться шестеренками. Я так понял, что дамп в этом датчике безкрашевый. IProg вообще говорит неправильный дамп, и это сообщение калькулятора наводит на мысль, что проблема в дампе, но это не так. Калибровки ни течстримом , ни лаунчем не проходят. Пока искал информацию в интернете, натолкнулся на пост, что на авенсисе, дилерский сканер тоже не может сделать адаптацию и калибровку, все делается перемычкой, решил попробовать и если честно, то охренел. Адаптация c помощью перемычки прошла на ура, ошибки ушли, лампочки на панели приборов погасли. Потом специально сваливал датчик в аварию, заливал первый попавшийся дамп,которые предоставили уважаемые форумчане, выставлял в ноль, играясь шестеренками, калибровал с помощью перемычки, и все. Надеюсь кому то это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 у вас версия скрипта отлома потому и не принимает а v3 и v3.1 обновлений не даром выпущены ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти