dimkasyai Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Приветствую,кто сможет помочь с настройкой прошивки,ставим блок м73 со всеми датчиками на ауди 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbarakin Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 как бы не мое дело, но лучше я7.2 поставить туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkasyai Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 29 минут назад, lbarakin сказал: как бы не мое дело, но лучше я7.2 поставить туда. возможно,но что есть,уже все установлено,запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Ставь январь 5.1, есть у меня прошивки настроены на этот эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Есть сайт екусистемс там скептик сделал прошивку для м7. 3 стоит 4 т.р можно крутить онлайн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, dimkasyai сказал: возможно,но что есть,уже все установлено,запускается только полноценно можно отстроиться на январе 7 - даже прошивка есть под ниву 2,0 литровую - но нужно поставить дк для подстройки , если хотите примерно ,то можно и на м73 - но не так как на я7 Изменено 16 ноября, 2020 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkasyai Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 понял,спасибо,идеально не надо,хотя бы примерно,делаем себе, по калибровкам темный лес,кто шарит может подкинет варианты будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 11 часов назад, dimkasyai сказал: понял,спасибо,идеально не надо,хотя бы примерно,делаем себе, по калибровкам темный лес,кто шарит может подкинет варианты будем пробовать. пробовать - это едет не едит и это пальцем - а всего то нужно собрать логи по дк и дать машине что она просит - имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 23 часа назад, dimkasyai сказал: блок м73 23 часа назад, lbarakin сказал: но лучше я7.2 Так вроде м73 легким движением руки переделывается в я7.2 плюсовой, или речь про не плюсовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти