Alex-545 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 нулить моторный и комфорт, купить новый черный(с кнопками) ключ. Брать любой красный ключ. Переставить лезвие в новый черный со старого. Нарезать лезвие для красного под ваше авто и красным все обучать по стандартной процедуре Ну eeprom эбу я могу очистить(снять мозги,подключить к компу,очистить),а как блок комфорта обнулить? Лезвие переставить из черного в черный,понял,не проблема..А красный тоже новый покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 любой красный ключ с комфортом к специалистам с программатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну eeprom эбу я могу очистить(снять мозги,подключить к компу,очистить),а как блок комфорта обнулить? Лезвие переставить из черного в черный,понял,не проблема..А красный тоже новый покупать? поиском поищи ,тут полно дампов чистого комфорта,а где то я читал,если он не в охране то можно его и не чистить,красный ключ можно предподготовить из 7936 тангой -например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-545 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 поиском поищи ,тут полно дампов чистого комфорта,а где то я читал,если он не в охране то можно его и не чистить,красный ключ можно предподготовить из 7936 тангой -например Просто не знаю как и чем в блок комфорта дамп заливать. А ключ обычный под замок выточить,а к нему красный с чипом поднести не прокатит для обучения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Просто не знаю как и чем в блок комфорта дамп заливать. А ключ обычный под замок выточить,а к нему красный с чипом поднести не прокатит для обучения? можно и обычный,чип примотать изолентой,обратись к тому у кого есть программатор ,думаю за небольшое вознаграждение помогут.тут много тем про приору -калину-шиву невролет,по сути одно и то же,там и еепромов полно от нормы,(не обученных) а вообще еще раз повторю,где то тут читал что норму можно и не трогать,сама перепрошьеться,,сам не пробовал,так как делал вообще без ключей и пакет был в охране,я залил в него не обученный дамп скачанный от сюда Изменено 8 мая, 2014 пользователем вова020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telepnev Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Доброго времени суток. Есть Приора конца 11 года. Норма. Есть рабочий ключ-ПДУ с неработающими кнопками, машину заводит. Иммо активирован. Нет красного ключа. ЭБУ МЕ17.9.7. Вообще суть проблемы только в том, что бы отключить функцию пошагового открывания дверей. Но... В общем, что нужно что бы привязать новый обучающий чип? Чистить иипром в ЭБУ и в электропакете? Или только в ЭБУ? Есть программатор MiniPro TL866CS, им смогу почистить ЭП? Что конкретно там чистить надо и, как? Хотя бы отправьте туда, где почитать на эту тему можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) А кнопки починить никак? Изменено 21 июля, 2014 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) И моторник и электропакет чистить. Электропакет сможешь почистить с помощью MiniPro TL866CS, а вот моторник чистить придётся другим прогером или загрузчиком. Комбилоадер к примеру. А потом уже можно обычной "ручной" процедурой обучить новый комплект ключей (красный и черный). Изменено 21 июля, 2014 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telepnev Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А кнопки починить никак? Там какой-то элемент толи выгорел, то ли просто расковырен. Я не знаю что это и где взять. Может кто знает что это? И моторник и электропакет чистить. Электропакет сможешь почистить с помощью MiniPro TL866CS, а вот моторник чистить придётся другим прогером или загрузчиком. Комбилоадер к примеру. А потом уже можно обычной "ручной" процедурой обучить новый комплект ключей (красный и черный). Так ясно. А подскажите, что конкретно нужно программировать в ЭП, какую микруху? Для контроллера у меня есть программатор от Трейд-М, по этому вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Эта деталь кварцевый резонатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 проще купить кварц и перепоять,если нет такого,купите новый брелок(850руб)и перепаяйте PCF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimnul22 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Если вопрос стоит только в отключении двухшагового отпирания , то программа OpenDiag c этого форума и адаптер к-линии (она может конфигурировать ЭП по диагностике)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanche2010 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Всем привет. Пошаговое открытие отключается черным брелком. при включение зажигания надо зажать две кнопки, открытие и закрытие. При прописки нового красного ключа норму чистить необезательно, только эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Если вопрос стоит только в отключении двухшагового отпирания , то программа OpenDiag c этого форума и адаптер к-линии (она может конфигурировать ЭП по диагностике)! Вах...сомнения барма...там нет такой функции. но посмотреть конфигурацию там мона. Но тут в городке уже изготовители копии ключей начали заниматься клонированием чипов для ключей...той же приблудой которой делают ключи электронные для общедомовых дверей. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Fast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telepnev Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Если вопрос стоит только в отключении двухшагового отпирания , то программа OpenDiag c этого форума и адаптер к-линии (она может конфигурировать ЭП по диагностике)! Есть у меня прога, нет там такой функции. проще купить кварц и перепоять,если нет такого,купите новый брелок(850руб)и перепаяйте PCF 850 руб деньги. Есть такой у меня. Просто я кварц представлял по другому, но... Учись, учись, а помирать дураком. Спасибо. Всем привет. Пошаговое открытие отключается черным брелком. при включение зажигания надо зажать две кнопки, открытие и закрытие. При прописки нового красного ключа норму чистить необезательно, только эбу. Спасибо. Будем пробовать. Всем спасибо за ответы, будем пробовать починить брелок, если не получится будем программировать новый комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Но тут в городке уже изготовители копии ключей начали заниматься клонированием чипов для ключей...той же приблудой которой делают ключи электронные для общедомовых дверей. называется эта приблуда АСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanche2010 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 называется эта приблуда АСЕ Проще купить прибор TANGA и ненадо мудрить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telepnev Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Если вопрос стоит только в отключении двухшагового отпирания , то программа OpenDiag c этого форума и адаптер к-линии (она может конфигурировать ЭП по диагностике)! Приношу свои извинения, был не прав. Действительно можно перепрограммировать. Просто Виктор спрятал эту функцию "на самом видном месте". Я думал это просто список действующих параметров. А оказывается, если ткнуть в нужный параметр, появится переключатель. Ещё раз прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telepnev Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Починил. Пришлось ещё маленько поколхозить, дорожку восстановить. И, кстати резонаторы разные были. С донора размерами побольше. Но всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanik-kuregyan Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ребят подскажите,потерял ключи от приоры все(и красный тоже).Купил новый замок зажигания с красным ключем поставил,а машина не заводиться. Что делать? Разбираться с иммобилайзером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти