Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Опель корса

astronom

Рекомендуемые сообщения

Подскажите знающие кто мотал на корсе 2008г? что за зверь там стоит? в старых моделях стоит нековский проц, в более новых если я не ошибаюсь 35080. Интересует модель 2008г. :noflood:

Подскажите знающие кто мотал на корсе 2008г? что за зверь там стоит? в старых моделях стоит нековский проц, в более новых если я не ошибаюсь 35080. Интересует модель 2008г. :noflood:

ВСё верно ,надо иметь в наличии 35080 и ещё дубль в моторном.

а эта 35080 она без буквы стоит? У меня прогер тритон он трет 35080 а вот с буквами нет(((

а эта 35080 она без буквы стоит? У меня прогер тритон он трет 35080 а вот с буквами нет(((

может с буквами стоять , может и без . так что лучше иметь их в запасе под замену .

Тритон не должен тереть 35080. Он ее только писать может в сторону увеличения. Если ты конечно не покупал в СнЛаб этот модуль отдельно.

Тритон не должен тереть 35080. Он ее только писать может в сторону увеличения. Если ты конечно не покупал в СнЛаб этот модуль отдельно.

Ну да! Брать чистую и писать.post-15561-1272604197,6297_thumb.jpg

В щитке на 99% уверен что будет стоять 080D0WQ, стрелы снимаются легко, но блин я потом замаялся выставлять их.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования