Салтанат Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Мужики всем Здорова! Машина у меня nissan primera p12 qr20 de об 2.0 случилась такая проблема машина не заводиться кручу ключ зажигания до упора тишина стартер молчит буквально через секунд 7 запускаются оба вентилятора и горят фары ближний свет на панели горит красная машинка с ключиком хотел сделать диагностику не могу подключиться к ЭБУ может кто сталкивался смотрел блок комфорта попробую его заменить на другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Skubr Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 CAN шина зависла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салтанат Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Как решить проблему что нужно проверить если знаете подскажите пожалуйста а то уже незнаю спецы так называемые кажется только создают вид что во всем разбираются те к которым я обратился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 вы бы пофиль заполнили , место проживания .... глядишь и мастера найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салтанат Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Здравствуйте! Я из Казахстана живу в городе в Актобе было бы хорошо если бы были мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салтанат Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Не могу выйти на связь с ЭБУ показывает только ABS Airbag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 к Артуру постучись http://www.auto-bk.ru/forum/profile/13283-nemez36/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjM3NjE2LCJpZF8yIjozODEwNzZ9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти