Canek350 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Всем добрый день!Человек ставит рестайловую приборку в дорестайл аккорд 2.0 акпп, попросил меня перезалить eeprom чтоб убрать ошибку по VSA(машина дорестайл 2.0, VSA нет физически). Проблема в том, что не могу найти дамп рестайловой приборки автомат без VSA, механику без VSA нашел, автомат нет.Есть идея отредактировать дамп рестайл механики без VSA под автомат, но для этого нужно понимать, в каких строчках инициализируется работа индикатора автомата, но и дамп механики с VSA я найти не могу, везде только автомат..Собственно, ищу дамп eeprom 93c66 Accord 7 рестайл механика с vsa Дамп может называться по типу SEA 78100-F*** F- это механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Не встречал автомат без курсача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася063 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 есть с номером SEA_78100-F100_H52_HR0354-052_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти