dimonasc Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Доброго времени. нет ли у кого образа жесткого диска от данного апарата. Приехал автомобиль с черным экраном и надписью на нем: Программа не читается обратитесь к дилеру. Распаролить диск ни какими известными способами не получается для просмотра и записи нового содержимого. Думаю новый диск накатать но нету всех данных. Может кто обновлял и сохранил бекапп. буду примного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 У меня нет попробуй спросить у Navihdd Хабаровск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Я думаю образом наврятли кто поделится, я поищу, может найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Так может трабл с HDD. Начальная загрузка есть после отключения девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonasc Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Трабл с HDD. Образ куплен и залит в другой HDD. Машина уехала клиент щаслив. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Я у себя тоже нашёл образ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergulez Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Всем привет, также ищу образ от данного аппарата, может кто помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin82 Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 День добрый, а образа для gen5 fujitsu ни у кого не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 А номер головного какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin82 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 30.04.2023 в 02:15, andruxxxa сказал: А номер головного какой? HDD 30Gb был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти