AlexeyTNZ Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Ребята кто работал с Digi Master 3. Пробовал редактировать пробег на Nissan Pathfinder MC9S12H128VF, как написано в программаторе, припоял проводки Белый - Оранжевый - Черный (в моем случае я использовала желтый провод которой нашел в гараже, котрый подсоединил ч черному крокодилу) - Синий Но пробег считывается не корректно. В инет нашел схему подлючения черезе ДиджиПрог3, но там подругому и не уверен если у ДиджиМастре и ДиджиПрог один алгоритм чтения. Кто-нибудь знает, это инсрукция неправильная или у меня руки кривые? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 26.11.2020 в 01:27, AlexeyTNZ сказал: Ребята кто работал с Digi Master 3. Пробовал редактировать пробег на Nissan Pathfinder MC9S12H128VF, как написано в программаторе, припоял проводки Белый - Оранжевый - Черный (в моем случае я использовала желтый провод которой нашел в гараже, котрый подсоединил ч черному крокодилу) - Синий Но пробег считывается не корректно. В инет нашел схему подлючения черезе ДиджиПрог3, но там подругому и не уверен если у ДиджиМастре и ДиджиПрог один алгоритм чтения. Кто-нибудь знает, это инсрукция неправильная или у меня руки кривые? Digimaster кривой у него почти 25% кальков так работают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyTNZ Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 9 hours ago, ghiderman said: Digimaster кривой у него почти 25% кальков так работают!!! А какой посоветуете на замену Digimaster? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 миним. вложения это только изучить тему и на это про тратить мин. пару месяцев и все вопросы отпадут. ---------------------- мин. изучить 5 форумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyTNZ Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Купил себе iprog+, пока очень доволен. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Я так понимаю был куплен китайский клон. А вот потом появятся новые темы на форуме - помогите(слёзно) запорол то, это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти