YVB Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 авто шеви нива 21230-...40 эбу 7.9.7+ стоит прошивка 22YC041S_SL1_E2- 2F кто автор прошивки? и кто может её немного подправить холодный пуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастеровой Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Название ни о чем не говорит...я могу стоковую прошивку так назвать и буду автором - че нибудь в ней изменю для Е-2 и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 15 часов назад, YVB сказал: авто шеви нива 21230-...40 эбу 7.9.7+ стоит прошивка 22YC041S_SL1_E2- 2F кто автор прошивки? и кто может её немного подправить холодный пуск? что бы знать автора , нужно приобретать у него ,а не с помоек . при сравнении со стоком нет изменений влияющих на пуск . ищите причину в железе своем эта прошивка никак не с чиптюнера . прошивка с подвисающими оборотами при переключении передач - езда не комфортная ))))-имхо Версии с перфиксом "SL" с поддержкой регулирования состава смеси по первому ДК в диапазоне оборотов при малых и частичных нагрузках с поддержкой норм токсичности Е2. и это не просматривается в калибровках Изменено 27 ноября, 2020 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YVB Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 ТАС спасибо, эта прошивка стояла на авто. С уважением YVB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YVB Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 ТАС, авто. в полностью прогретом состоянии едет хорошо, только в холодном состоянии при трогании нужно подгазовывать, авто. исправно, кат. удалён, это поправить можно? С уважением YVB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 36 минут назад, YVB сказал: ТАС, авто. в полностью прогретом состоянии едет хорошо, только в холодном состоянии при трогании нужно подгазовывать, авто. исправно, кат. удалён, это поправить можно? С уважением YVB. для начала поставить сток прошивку - посмотреть на ней коррекции топливоподачи , сделать вывод что машине нужно дать ))) править чужую прошивку - не желательно - нужно делать свою под пожелания при исправном железе . могу предположить, что на холодную ее заливает - но это пока не изменишь не узнаешь . скручен коэф-т пленки при обогащении и скручено обогащение .- в итоге что получилось никто не скажет - пока не проедет. еще желаемые обороты при температуре стоят 600 об . на вашей Что не подвисают обороты и не едет (затуп)при нажатии педали газа - пока не приотпустишь ? ставьте сток и смотрите, что да как Изменено 27 ноября, 2020 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YVB Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 хорошо,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 я задал вопрос -на вашей Что не подвисают обороты и не едет (затуп)при нажатии педали газа - пока не приотпустишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти