SUHOI Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Добрый день. Вообщем история такова. Надо было прописать второй ключ. Я без задней мысли так как это уже делал прогами tecu3 b cascade. пинкод написан ручкой в сервиске Прописываю первый лампочка иммо отмигала, беру второй проворачиваю не мигает. Подождал запустил первым авто работает, второй нет иммо светится. В иммо ошибка p1614 b p1510. Еще раз как говорится прошел по граблям результата 0. Харашо что радной работает. Отправил клиента. А клиент вернулся пульт не работает, центральный замок с ключа. Проверил с салона все работает. Попытка прописать пульт вкл выкл зажигания 6 раз за 10 сек. не получилась аварийка не подтверждает вход в синхр пультов. Но что самое интересное С пульта зажатием двух кнопок фкнкция антизахват активируется и дезактивируется и поворотники мигают. Что случилось не пойму. Центральный замок с пульта заглючил или клиент что тоне договаривает. Прописал еще раз ему его родной ключ один и ничаго.Ошибки все потер и ничаго. Подскажите может кто знает на что я напоролся? Как это вылечить. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем SUHOI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Может кидок, может твой косяк, сейчас тяжело сказать. Надо за правило взять, проверять перед началом работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 я знаю как вылечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUHOI Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Да если все проверять перед работой с авто жизни не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Как NATS мог повлиять на лентяйку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Это ж ниссан! Сколько быдло головняков 50 процентов от ниссана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUHOI Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Я извиняюсь что побеспокоил отнял время у что кавото. Сам отвечу на свой вопрос.Кинули меня на ремонт или так звезды сошлись это уж такое. На самом замке есть концевик наличия ключа в замке. И он сломался указывая что ключ находится в замке. От него и все проблемы. Ну а за японцев или корейцев я не скажу ничего плохого - они мне даже нравятся. За сим можно закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Ну если за шапку сухарей работать,да еще и пин писать на бумажке для клиента,то у меня нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUHOI Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 За сухари в военное время и не такое делали. А Я не за сухарями в эту работу пошел. А за листочек спасибо скажет хозяин этой машины тому человеку который в книжку написал. А я свое возьму Будьте в этом уверены Уважаемый shadows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 02.12.2020 в 23:17, shadows сказал: Ну если за шапку сухарей работать,да еще и пин писать на бумажке для клиента,то у меня нет слов А если предположить, что хозяин начитавшись в гугале про пин, и приехал к вам оплатил услугу по "вытаскиванию", и вопрос будет-ли это являться его собственностью и волен-ли он распоряжаться этими циферками по своему усмотрению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти