nbveh Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ребята, не судите строго вроди ды как не начинающий (хаваю М73 без доработки, на своем оборудованиии), не указал в профиле я еще занимаюсь програмированием. Мне в первый раз попался на классике ЭБУ Январь 5.1.3 . (Помогите как обычно(Стандарт)) клиент жалуется на прожорливость. Я с такими блоками дело не имел!!! (Хотя Мой любимый Я5) Что туда залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот попробуй на классику ставил клиенты не жаловались ну а преже чем прошивать авто убедитесь что железо и датчики в прядке Удачи Январь 5.1 2104 J5K13T02.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nbveh Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1970 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот попробуй на классику ставил клиенты не жаловались ну а преже чем прошивать авто убедитесь что железо и датчики в прядке Удачи Какой картой смотреть скинь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1oneer Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Других прош на классику с январем я не встречал:)заливал ее клиент остался доволен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pac Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Какой картой смотреть скинь пожалуйста. НУ.............. Это уже хамство...... 321 слышал? КЛМНПРСТ пролив Дрейка знаешь где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти