John Bean Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Продаю openport 2.0. В комплекте кабель usb, коробка. Переходников нет. Состояние отличное. Цена 10000. Доставка по России почтой на мне. Отправка ТК оговаривается отдельно. Причина продажи: куплен второй адаптер openport. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Bean Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Подниму тему! Новая цена 9000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий ТМ Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 03.12.2020 в 10:36, John Bean сказал: Причина продажи: куплен второй адаптер openport. Для чего? Соответственно назревает вопрос что с первым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Bean Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Могу продать новый, в матовом корпусе, пользовался пару раз. Цена 11000. Оба полностью рабочие. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.robot Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 17.12.2020 в 10:15, John Bean сказал: Могу продать новый, в матовом корпусе, пользовался пару раз. Цена 11000. Оба полностью рабочие. Имея 2 адаптера не проблема поменять плату и продать "за нового" в матовом корпусе, Что то не договариваете, ваша логига *куплю новый опынпорт, потому что уже есть опенпорт* Должны быть более резкие причины у человека что бы так поступить, если была проблема в адаптере и вы ее устранили лучше так и напишите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Bean Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Когда у моего опенпорта версия драйвера старая и не работает с определенными блоками, то пришлось купить новый. А сейчас опенпорт выпустило обновление для обновления той самой прошивки. Повторю еще раз: новым матовым пользовался всего пару раз. Другое то что на фото теперь делает все что нужно. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем ECUFLASH.RU ещё раз придется редактировать ваши сообщения, получите предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romkab4rs Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Добрый вечер! Продали адаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Bean Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 3 минуты назад, romkab4rs сказал: Добрый вечер! Продали адаптер? Добрый. Нет, не продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Bean Опубликовано 18 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Тему прошу закрыть. Продано на другом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения