Marhuhn Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Что вы сразу "кидала" ? Был бы им, продал несколько раз уже. Мне сказал сразу, что зарезервировано за человеком. Может что случилось у человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sween Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 32 минуты назад, Marhuhn сказал: Что вы сразу "кидала" ? Был бы им, продал несколько раз уже. Мне сказал сразу, что зарезервировано за человеком. Может что случилось у человека... Так и я о том же. Насобирал бы оплату с нескольких человек и скрылся. А тут просто не отвечает. Подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiria Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 может уже надо заяву в ментовку о пропаже человека подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury74 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Если перевод денег совершен, то можно в потерпевшие записаться. Кидалы не всегда по шаблону действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiria Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Да никому и ничего я не отправлял и в терпилы записываться не буду. За продавана переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sween Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 11 часов назад, spiria сказал: Да никому и ничего я не отправлял и в терпилы записываться не буду. За продавана переживаю. Так если с человеком что то случилось, то навряд ли мы это уже узнаем! Будем надеяться что все хорошо с человеком! И у него просто какие то жизненные обстоятельства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiria Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Продолжаем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiria Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Прошла ещё неделя. Что с продаваном, куда пропал, почему пропал, увидим ли мы его ещё раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiria Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 А где вы наезд увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти