Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mazda 6 GH 2.5L 2007 RKE ошибка U0028:87-0A

Рекомендуемые сообщения

День добрый всем, нуждаюсь в совете или помощи))) Приехало  данное авто после нескольких сервисов и гаражей не работает ЦЗ с двух пультов и при нажатии на кнопки которые на ручках дверей пищит раз 6 но реакции на ЦЗ никакой (KeyLess), закрыть открыть мех. ключом ЦЗ работает нормально(все двери и багажник). Случилось это после того как попала вода по правой стойке в салон и попала как раз на разъёмы и BCM/GEM, ко мне приехала уже со всем вымытым и высушенным, пропаянным , кто то даже уже мотю внутри читал, сказали с блоком всё гуд.

Проверена проводка, массы, преды, разъёмы, вычитал BCM/GEM проц мотя  1L15Y, переписал ключи, залил фулл  с такого же блока, машина заводится по KeyLess но на ЦЗ реакции нет, по ошибкам только :

U0028:87-0A- Шина передачи данных автомобиля A

Пару ошибок по подушкам и в ABS одна, которые ни как не относятся к поломке. Думаю BCM/GEM всё таки приплыл, не могу найти такой же на Украине номер GS1D 675DZ-F, есть только GS1D 675DZ-G. Может кто сталкивался с данной проблемой, можно вместо F установить G, HW одинаковые? 

Читал по данной проблеме , решилось  заменой BCM/ По поводу замены, железо одинаковое, можно менять. Отличие в  конфигурации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования