uas Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ? ГРЕЙДЕР HBM 240 TA-4 КОРОБКА ZF 6 WG -210 . ПРОБЛЕММА - СТАЛ КАК ВКОПАННЫЙ , НА ПАНЕЛИ ГОРИТ КОД ( 3Е) , БУДУ РАД ЛЮБОЙ ИНФЕ !) Изменено 20 декабря, 2020 пользователем uas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimow28ru Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 11 часов назад, uas сказал: МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ? ГРЕЙДЕР HBM 240 TA-4 КОРОБКА ZF 6 WG -210 . ПРОБЛЕММА - СТАЛ КАК ВКОПАННЫЙ , НА ПАНЕЛИ ГОРИТ КОД ( 3Е) , БУДУ РАД ЛЮБОЙ ИНФЕ !) Оборотов не видит коробка vdocuments.mx_zf-transmission-est37-fault-codes.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uas Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 АЙ РАХМЕТ ! ИНФА ЗОЛОТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uas Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 по ходу , проблема в механике , код ( 3Е) , вылетает не сразу , похоже на несоответствие с другими сигналами скорости . Коробка , что бы не включали , абсолютно ноль , даже не дернется . Вот только думаю, гидромуфта не может как то блокироваться ....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimow28ru Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 30 минут назад, uas сказал: по ходу , проблема в механике , Вот только думаю, гидромуфта не может как то блокироваться ....? а че думать,нужно датчики сначала проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uas Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Это да! Завтра в бокс затянем , в степи стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти