Electro1975 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Господа хорошие! Как ввести ПИН код в ЭБУ Simtec 75 клон? Блок сброшен, код вычитал с панели и CIM. Оригинал эбу мёртв. Есть Carprog, iProg+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david123 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 я думаю, это идет с op com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electro1975 Опубликовано 2 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Я понимаю, но op com ещё в пути. А нахожусь в северо- западной Якутии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Расшифруйте,Ввести пин в эбу. Могу руками в дамп положить,толку то от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Зачем в сброшенный ЭБУ вводить ПИН??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Топик,что значит блок мертв? Каким способом пытались вычитать? Читайте флешь,потом карпрогом запишите и все. Ну и наконец,взять течь,оп ком и просто привязать блок. Вообще смысл темы не понятен. Изменено 2 января, 2021 пользователем Малец84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electro1975 Опубликовано 2 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Смысл очень понятен. Есть ещё скандок и Ultrascan. Я знаю каких приборов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Я написал,как сделать.Сомневаюсь,что флеш мертвая и не читаемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electro1975 Опубликовано 2 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Сброшенный блок не заводит. В окне ПИН кода кресты( carprogom) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 А все понятно.Вы ВООБЩЕ не в теме.Отдайте специалистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electro1975 Опубликовано 2 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 С двух эбу скачал дамп, с оригинала нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 pin появится в ЭБУ после его установки (прописки) в CIM, так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-by Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Перелей флеш со старого в новый карпрогом, если не читается сдуй и вычитай флеш прогерром и залей в новый блок. Маловероятно что флеш дохлая. Либо ресет и инициализация блока опкомом и лаунч тоже вроде делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Ребята,пинка в каком направлении действовать,уже достаточно. Ещё адреса скажите,чтоб карпрогом залить.Потом демпинг откуда взялся недоумеваем. Человек не в теме,голову включать не хочет.А может и вообще владелец,судя по написанному. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electro1975 Опубликовано 3 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Когда выпаяю 29F400 каким программатором вычитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electro1975 Опубликовано 3 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Карпрог подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 нет и хватит ликбеза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения