kiv198701 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Всем привет ! Привалил приборку , слетел провод 12 воль и на 5 вольтовую линию . Сгорело два can трансивера и проц не подает признаков жизни ,на кварце тишина и не читается ни майн ни ворк флеши Тоансиверы заменил , а прц не могу найти Думал приборки с этим процем поискать ,но ценники кусаются ,если не проснётся приборка ( вдруг ещё что-то выгорело) будет обидно Не завалялся ли укого MB91F061BS ? Или может панель 94013-M6750 ? Или хотя бы фулл от неё ? ) Спасибо Изменено 6 января, 2021 пользователем kiv198701 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 панелей другой фирмы на проце MB91F061BS вагон и полная тележка, вот только или Вы в него фулл зальёте и найдёте это уже второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Согласен ,приборов много ,но в моем регионе минимум 13000 ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 13 т.р. стоимость щитка ? Это еще более чем нормально (кто то в прошлом году от свежего Лексуса привалил щит - б.у. под 80 т.р), так что придется раскошелиться, если клиент сильно торопится. С ходу вопрос по поднятию этого щитка все равно не решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Ты не понял ,приборка за 13000 это только что-бы проц извлечь На мою только новая 65000 стоит и ждать Б/У нет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) корейцы вместе с японией с дуба рухнули, цены ахтунг, несмотря что и свежак. Вопрос за что такие бабки. На мозоль тебе не буду наступать, но все же может стоит немного по другому работать, без пайки: лично засекал 12 минут шьется эта панель по кану (это для тех кто кричит - мне быстрее припаять), я надыбал разъем от этой панели и делаю ее в машине, клиенты не жжужат что пять это дорого, либо два проводка воткнуть и ничего не дергать. 65 р. афигеть, теперь понимаю почему новые тачки от 1.5 млн... Изменено 6 января, 2021 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 По обд не всякий прибор их корректно делает,да и фулл для подстраховки не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Я RAV4 в прошлом году валил, купил первую попавшуюся панель с таким процем за 8000 руб. Перекинул его в приваленную панель, записал фулл и авто уехало. Потом не торопясь купил у китайцев проц за 1600, оживил донора и продал за 10000 руб. Делал случайно не МД по их мануалу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 16 часов назад, Миру-beer сказал: Делал случайно не МД по их мануалу? махинатор :) да... мануалы у них на высоте, некоторые их вообще найти не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 08.01.2021 в 07:05, Миру-beer сказал: Я RAV4 в прошлом году валил, купил первую попавшуюся панель с таким процем за 8000 руб. Перекинул его в приваленную панель, записал фулл и авто уехало. Потом не торопясь купил у китайцев проц за 1600, оживил донора и продал за 10000 руб. Делал случайно не МД по их мануалу? Купил б/у за 28000 ,отправил авто Тоже заказал проц у китайцев ))) надеюсь что-то верну с продажи 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти