Михаил-троицк Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Продам openport 2.0 китай, доработан. все детали как в оригинале. Купил по ошибке 2 шт. второй не нужен мне. цена 1500р доставка на покупателе. Изменено 11 января, 2021 пользователем Михаил-троицк добавил цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Михаил, не надо торопиться! У меня такой сдох без видимых причин. Комп завис. Я, особо одаренный, перегрузил комп не отключив шнурок USB от прибора. Результат - труп. Валяется... С этим прибамбасом, а также Mini-VCI, больше не в жизнь не буду связываться. Оставь себе на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 на этой черной плате не дохнут. Покупал только ради интереса - работает китай или нет. Проверил - работает. Один останется для продолжения экспериментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Дык, у меня тоже черный. Был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 я и передёргивал и комп перезагружал, всё норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 продано Сергей 795 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения