boxan Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 раньше все работало как надо с придушившими версиями 114 116 118-5 но сейчас с появились новые 119 120 121 которые работают с Internet Explorer у меня виндус хр пак2 ставлю прогу 119 или 120 иои 121 все работае только блоки не хочет прорисовать запрашивает машину конфигурацию находит файлы для прописки сохраняю в фай конфигурации прибор придвигает включить зажигание включаю и должны файлы которые уже в блоке прошиты и новые появиться на экране для выбора дальнейшей прописки но выскакивает ошибка Internet Explorer и закрывает прогу по старому тоже открывал прогу но тоже самое не прописывает ругаться на фаил C:\Program Files\JLR\IDS\Runtime\tesman это фаил соединения я как понимаю он рвет соединения или это не так кто знает что надо посмотреть где полазить подскажите уже сил нету мысли кончились кто работает с IDS скажите что может быть как у вас работают клоны китайцев может она по читрому устанавливаться что наврятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1 Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 попробуй поминать дату на дату выпуска проги переустанови все заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxan Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 попробуй поминать дату на дату выпуска проги переустанови все заново. пробовал откатить дату на зад.без переустановки проги не помагло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex533 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 раньше все работало как надо с придушившими версиями 114 116 118-5 но сейчас с появились новые 119 120 121 которые работают с Internet Explorer у меня виндус хр пак2 ставлю прогу 119 или 120 иои 121 все работае только блоки не хочет прорисовать запрашивает машину конфигурацию находит файлы для прописки сохраняю в фай конфигурации прибор придвигает включить зажигание включаю и должны файлы которые уже в блоке прошиты и новые появиться на экране для выбора дальнейшей прописки но выскакивает ошибка Internet Explorer и закрывает прогу по старому тоже открывал прогу но тоже самое не прописывает ругаться на фаил C:\Program Files\JLR\IDS\Runtime\tesman это фаил соединения я как понимаю он рвет соединения или это не так кто знает что надо посмотреть где полазить подскажите уже сил нету мысли кончились кто работает с IDS скажите что может быть как у вас работают клоны китайцев может она по читрому устанавливаться что наврятли Поменяй язык в программе на английский и шиться всё должно. С официальным оборудованием та же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти