sidletskiy Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Здравствуйте. Есть Peygeot 407 2.0 2003. Родной BSI (Siemens, память 95128) умер, в нём нет пина, перед кончиной периодически не работали некоторые функции. Был установлен донорский BSI,ключ от него и BSM. моторник от єтого комплекта не нашли. Моя задача подружить Донорский комплект с родным Еку (magneti-marelli IAW 6LP1), от которого я не знаю ПИН чтоб сделать новым и засинхрить с BSI. Пробовал затирать область 4000-8000, ничего не дало. Получается Пин не в иипроме мотрника, а во флеше. Лексия есть. Пин донорского BSI вижу - Y**4. Подскажите направление, если моё направление верное, прошу помощи в подсчёте Пин по дапму ECU, Дампы прикрепляю. Peygeot_407_IAW_6LP1.MPC bsi_siemens_95128_orig.bin bsi_siemens_95128_orig_donor.bin Изменено 23 января, 2021 пользователем sidletskiy описка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagramm Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 В моторнике пин есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidletskiy Опубликовано 23 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 откройте тайну, по какому адресу лежит Пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 В области эмуляции епром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidletskiy Опубликовано 23 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Дапм моторника криптован так же как и Bsi? Иипром затерал полностью а лексия при синхронизации просила Пин, какой же пин она хотела, если иипром был затерт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 нет,в явном виде пин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidletskiy Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 shadows - спасибо, увидел, только в свапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidletskiy Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Продолжение следует. Автомобиль заводится и едет в аварийном режиме до 3000 об., всё настроил в BSI, но нужен "правильный" Virgin в моторник. Перепробовал кучу вариантов, то гена не прописывается, то щётчик програмирований закончился. Может кто подскажет? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidletskiy Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти