xip007 Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Добрый день.Требуется помощь по замене приборки RB4,моторный МЕ7.5. Авто европа и приборка европейка. Родной приборки нет,пин с моторного и приборки вычитал,дампы есть с приборки и с моторного,Процесс привязки знаю,В 50 канале пин приборки принимает а при вводе пина моторного ошибка и естественно адаптация не проходит.В чем проблема?В 24 канале все 00,В моторном пробовал ввести пин,но моторный его не принимает,хотя пин(01..6) вроде верный.Родных кодировок панели к сожалению нет.Прошу помощи. Audi A4_ME7.5_Eeprom 25040.bin _Audi_B6LMJ02 V006.05 панель.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) надо сбрасывать вроде пином родной приборки, а он может отличатся от пина который в моторном Изменено 23 января, 2021 пользователем abracadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 18 минут назад, xip007 сказал: Добрый день.Требуется помощь по замене приборки RB4,моторный МЕ7.5. Авто европа и приборка европейка. Родной приборки нет,пин с моторного и приборки вычитал,дампы есть с приборки и с моторного,Процесс привязки знаю,В 50 канале пин приборки принимает а при вводе пина моторного ошибка и естественно адаптация не проходит.В чем проблема?В 24 канале все 00,В моторном пробовал ввести пин,но моторный его не принимает,хотя пин(01..6) вроде верный.Родных кодировок панели к сожалению нет.Прошу помощи. Audi A4_ME7.5_Eeprom 25040.bin 512 B · 0 скачиваний _Audi_B6LMJ02 V006.05 панель.BIN 1 kB · 0 скачиваний Можно сделать, нужно тимвивер и кл адаптер... и в мой скайп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 написал в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 23.01.2021 в 14:43, firestator сказал: Можно сделать, нужно тимвивер и кл адаптер... и в мой скайп Дмитрий почисти личку.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти