achaccha Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Good morning friends Please I need your help, I want to pair the SID208 ecu with 95640 BSI the Peugeot Boxer . I would appreciate if you can prepare the file to write. thank you very much for your help BOXER SID208 HELP ME.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Where are you from? Fill out your profile. Write in Russian. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
achaccha Опубликовано 27 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Дорогой друг, я из Перу в Южной Америке, я говорю по-испански, но могу писать на любом языке благодаря Google Пожалуйста, мне нужна ваша помощь, я хочу выполнить сопряжение ЭБУ SID208 с блоком BSI 95640 Peugeot Boxer. Буду признателен, если вы подготовите файл для записи в ЭБУ или иммо. Большое спасибо за Вашу помощь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти