kse33 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 сколько времени, в секундах, горит лампочка срс после включения зажигания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_1 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Примерно 5-7 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) В разных машинах по разному. А в чем трабл и какое авто? Эмулятор строишь и с выбором паузы не определился? Изменено 4 мая, 2010 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В разных машинах по разному. А в чем трабл и какое авто? Эмулятор строишь и с выбором паузы не определился? Скорее всего! :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kse33 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) эмулятор для ниссан-премьера. хочу сделать на "555" таймере. Изменено 4 мая, 2010 пользователем kse33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_1 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я тоже сначала хотел схемку собрать , даже где-то валяется на какой микросхеме не помню.Но очень не хотелось лезть в приборку , правда машина была королла. Потом порг собрал ,помучился с дампом - потом люди помогли с дампом . Попадалась инфа что если блок отцепляеш совсем , то лампочку SRS зажигает защита которая собрана в приборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я тоже сначала хотел схемку собрать , даже где-то валяется на какой микросхеме не помню.Но очень не хотелось лезть в приборку , правда машина была королла. Потом порг собрал ,помучился с дампом - потом люди помогли с дампом . Попадалась инфа что если блок отцепляеш совсем , то лампочку SRS зажигает защита которая собрана в приборке. При отключенном блоке в любой машине лампочка будет гореть. А в некоторых новых щитках при оторванном светодиоде будет эррор на инфо дисплее. И на многих авто информация о неисправном айрбеге дублируется на инфодисплее, даже если лампочка оторвана. Вывод - проще отремонтировать модуль СРС, что-то эмулировать - себе дороже выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_1 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вывод хороший . Поэтому я и собрал себе прогер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти