wadim21 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 вот дампик, мои кальки не справились ,похожее есть в 20 тахософте .bsi johnsons control bsi 2007.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) вот дампик, мои кальки не справились ,похожее есть в 20 тахософте .bsi johnsons control pegeot 07 2007 это всё что ты можешь дать,по твоей машине,может перед 07 перед этими двумя цифрами есть ещё какая то?Может километрики допишешь к дампу,что стоит (чип) в BSI.Или надо экстасенсов вызывать с первого канала чтобы они сами всё угадали С таким созданием тем ты долго будешь ждать помощи. Может это BSI от PEUGEOT 407,с чипом 95128, и пробегом 208523 км? Изменено 2 мая, 2010 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 вот дампик, мои кальки не справились ,похожее есть в 20 тахософте .bsi johnsons control Пробег 208523? Если да - то сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Пробег 208523? Но это только мои предположения есть и другие варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) да не посмотрел пежо 407 епром 25128 пробег верный 208523 а чем считали? у меня омега со встроеными кальками ,и варианты 407 пежо только 2006год машинки этой уже нет и времени на эксперементы не было да и опасно это. пересчитайте пож. на любой пробег и в личку кинте если можно литовские гуру писали что там есть контрольки и в новых С4 тоже хотелось бы закрыть этот вопрос,т.е разобраться Изменено 2 мая, 2010 пользователем wadim21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Но это только мои предположения есть и другие варианты! Это и мое предположение :) И калька NYO. Других вариантов нет. Этот более всего подходящий. Остальные варианты ругаются на чек файла. Вот с 0000 пробегом. Если надо кинуть на мыло - пиши в личку. bsi 2007_0_km.rar Изменено 2 мая, 2010 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Это и мое предположение :) Может нам в экстрасенсы ломанутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Может нам в экстрасенсы ломанутся Если админы в правилах к разделам не введут поправки и не будут рубить темы с заголовками типа "а у меня машина и она на заводится - помогите" - придется заканчивать курсы гадания на кофейной гуще:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 я же ответил ,если претензии ко мне.пробег правильно пересчитали.спасибо за помощь. NYO4 есть но ни разу его не открывал и зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти