zubr Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Доброго. Может есть у кого в коллекции дамп на этот авто. Внутри 24с08, машина еще не доехала, проблемы с щитком после снятия клеммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airtitan Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 здесь посмотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 27 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Говорю честно - пока свои евреи не буду тратить на покупку дампа, мой дамп - 5СA4-55430. Мне нужно увидеть область пробега. P.S. никогда не был жадным, но с вашим технолоджи с вашими демперами мотающими моторные за 6 т.р. Вроде договорились - не понимает.... Изменено 27 января, 2021 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 закинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Тут наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти