Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Привет) кто-нибудь сталкивался с проблемой что клип не знает вин кода машины? Кангу фургон 2007 год

15 часов назад, мишка сказал:

Привет) кто-нибудь сталкивался с проблемой что клип не знает вин кода машины? Кангу фургон 2007 год

привет, поддерживаю мысль про другой сканер и добавлю что для вашей kangoo нужна v.195 и к слову какой сканер используете ?

Ну я разные версии пробовал. Сам адаптер опенпорт оригинальный. Дело в том, что я забиваю вручную винкод в клип, программа отвечает что не удается опознать по этому вин коду и просит добавить вручную данные, далее программа, видимо, ломится на сайт и просит токен. Если я забиваю любой другой вин, то программа распознает вин и пытается подключиться к машине. С рено не связывался никогда, в основном японский автопром, купил себе фургон и хотелось бы иметь возможность диагностировать его.

понято, ну для renault, open port не совсем то что нужно, аппарат отличный, просто машины немного притырошные, автоматичекски VIN код не получается прочесть ?

В 17.02.2025 в 19:07, motorstate сказал:

понято, ну для renault, open port не совсем то что нужно, аппарат отличный, просто машины немного притырошные, автоматичекски VIN код не получается прочесть ?

Неа, говорит операция прервана...ну и вообще клип не распознает мой вин, даже если вручную заполнить все поля...vf1fc1ecf40383967

Изменено пользователем мишка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования