xom Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Здравствуйте авто пежо 407 2006 мотор 2.0 RFJ блок управления magnti marelli 6LPB у клиента сгорел BSM они сами его поменяли с их слов машина проработала 30 минут заглохла и врубились вентиляторы . Привезли ко мне Я выявил неисправный блок управления двигателем, Заказали новый привезли Я установил пока проводил все манипуляции на включенном зажигании с привязкой и c попытками запуска блок также сгорел. Симптомы те же в блоке сгорает микросхема l9232 выход 5 Вольт. Как потом выяснил 5 вольтовую линия коротит на массу сожает проц . на данный момент я заказал еще один бок он пришёл но ставить его смысл нет понимаешь что опять сгорит. Помогите с назначением контактов чтобы прозвонить проводку схему в автодате я нашел но не все выхода понятны что на них должно быть на разьеме С : k3 f3 a3 b3 c4 c3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Привет, чтоб быстрее помогли, последние восемь знаков вина сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Мож датчик давления хладогента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 VF36D6FYC21453077 датчик прозвонил там коротыша нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 VF36D6FYC21453077 датчик прозвонил там коротыша нет по схеме не совпадает на управление вентилятором (он с изменяемой скоростью ) на разьеме с3 b4 схема у меня не точная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirych Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Дроссель, map, распред.? Жгуты живые? 407.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 проверил фишку С пока только ее подключил и привязал . еще софт пришлось менять на донорском комфликт по вентиляторам а конфигурацию не давал менять . потихоньку двигаюсь . блок BSM c 2004 года стоит но по цифрам такойже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти