сергей-111 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Нужна помощь в корректировке моточасов на JCB 3CX помогите кто имеет калькуляторы оплату гарантирую,заранее спасибо, на данный момент 12062 нужно 8700,писать на адрес zahar_r@bk.ru stok dashboard.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 С одним сообщением, нулевой репутацией и незаполненным профилем давать гарантии оплаты? Позвольте... Простите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 на форуме все ответы есть пересчет простой контрольку он-лайн можно посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 быстрей написать кальк правильный, еще и с правкой не только часов но и сервиса, чем пересчитать все нужные строчки со словами и CS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 у меня выдало 12059 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Не знаю что у вас там выдало, это значение у вас, да и сервис надо в пределах -500. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 3км это погрешность а посчитало нормально вы выбрали посмотрите что а нужно JCB 3CX там стои 24LC16 Изменено 7 февраля, 2021 пользователем kola333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 2 часа назад, kola333 сказал: вы выбрали посмотрите что а нужно JCB 3CX там стои 24LC16 для этого трактора не принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, kola333 сказал: 3км это погрешность а посчитало нормально вы выбрали посмотрите что а нужно JCB 3CX там стои 24LC16 Да уж... там 3км и не пахнет..., а погрешость не у меня, а у вас, в снятии показания значения, и времени снятия щитка! Если я сейчас на этот скрипт начну переписывать все номера моделей тракторов где это алго используется, то здесь места не хватит... Изменено 7 февраля, 2021 пользователем goga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти