DMITRIY86 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 ВСЕМ ПРИВЕТ < я новечек помогите пожалуйста господа, нужна прога для читки мазды мпв aj,шнурок есть заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Для ЧИТКИ? Что ж там за шнурок? С кросовок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 9 часов назад, DMITRIY86 сказал: ВСЕМ ПРИВЕТ < я новечек помогите пожалуйста господа, нужна прога для читки мазды мпв aj,шнурок есть заранее благодарен. после читки , начнутся вопросы про писки ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 10 часов назад, DMITRIY86 сказал: я новечек Чех что ли ? 10 часов назад, DMITRIY86 сказал: для читки Для чистки или для чтения ? 10 часов назад, DMITRIY86 сказал: шнурок есть Массу тела выдержит ? 11 часов назад, DMITRIY86 сказал: НУЖНА ПРОГРАММА ДЛЯ ГИАГНОСТИКИ Правильно писать "Гигантностика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMITRIY86 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 12 часов назад, юрий 161 сказал: Для ЧИТКИ? Что ж там за шнурок? С кросовок? шнур под разъем OBD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMITRIY86 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 9 часов назад, ansta сказал: Чех что ли ? Русский Для чистки или для чтения ? для чтения ошибок Массу тела выдержит ? должен Правильно писать "Гигантностика" Диагностика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMITRIY86 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 20 часов назад, DMITRIY86 сказал: ВСЕМ ПРИВЕТ < я новичек помогите пожалуйста господа, нужна программа для Диагностики Мазда MPV , Двигатель AJ 3.0 ,шнур под выход OBD 2 есть заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Когда покупаешь диагностическое оборудование (шнурок) к нему должно быть ПО ( програмное обеспечение). Устанавливаешь и делаешь диагностику (читку). Потом понимаешь что ничего не понимаешь и едешь к диагносту 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Да...... Каждый агроном уже диагнОстом хочет стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaneer Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 интересная тема!))) самое место ей в курилке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян1986 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Мало информации, что за шнурок ? что именно читать ? только двигатель или все блоки . если двигатель то шнур переходник + ELM с такими как Torque, Forscan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMITRIY86 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 2 часа назад, Костян1986 сказал: Мало информации, что за шнурок ? что именно читать ? только двигатель или все блоки . если двигатель то шнур переходник + ELM с такими как Torque, Forscan. шнурок K+DCAN Через OBD2 разъем,который под рулем слева,через него можно двигатель почитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян1986 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 K-dkan онже инпа предназначен для бнв и диагностировать этим шнурком мазду да еще и не первой свежести садо мазо чистой воды . купи елм + переходник и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMITRIY86 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 7 часов назад, Костян1986 сказал: K-dkan онже инпа предназначен для бнв и диагностировать этим шнурком мазду да еще и не первой свежести садо мазо чистой воды . купи елм + переходник и будет тебе счастье да,все верно, я этим шнурком читаю бмв и еще этим же шнурком читаю ВАЗЫ, просто меняю COM1 -COM2 Вот собственно и вопрос встал,могу ли я так мазду прочитать,.? спасибо за помощь Можем пообщаться через Вацап ? Изменено 10 февраля, 2021 пользователем DMITRIY86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalbmw Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 29 минут назад, DMITRIY86 сказал: да,все верно, я этим шнурком читаю бмв и еще этим же шнурком читаю ВАЗЫ, просто меняю COM1 -COM2 Вот собственно и вопрос встал,могу ли я так мазду прочитать,.? спасибо за помощь Можем пообщаться через Вацап ? постами выше вам все описали !! и более того даже распиновку дали разъёмов! думаю достаточно инфы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMITRIY86 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 16 минут назад, vitalbmw сказал: постами выше вам все описали !! и более того даже распиновку дали разъёмов! думаю достаточно инфы! я разобрался благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян1986 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 10.02.2021 в 16:39, DMITRIY86 сказал: я разобрался благодарю. Так опиши решение. что делал и как делал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти