kazakovse Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Добрый день. На личном BMW X5 2000г.в. В сильный мороз загорается AirBag - ошибка "Внутренняя неисправность блока управления". Сканером не трется. Устранял правкой дампа и до следующих сильных морозов всё нормально, потом опять тоже самое. Менял на блок с разборки - был чистый, без ошибок. Пол года проездил - ошибка не загоралась, в январе в -27 всё повторилось. Купил еще один блок, проездил месяц, сегодня утром в -20 опять загорелась, опять внутренняя неисправность блока (двузначный код F0). Что посоветуете? Купить четвертый блок? Или есть какие-то способы, пропаять или поправить что-то в дампе? процессор MC68HC12B32 Блок с разборки CRASH.bin Блок с разборки CRASH_clear.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Я думаю что идет просадка кондеров....попробый их поменят на новые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakovse Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 11 часов назад, goga969 сказал: Я думаю что идет просадка кондеров....попробый их поменят на новые.. Попробую, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти