compag Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Привет . приехал клиент дописать ключ , ну я не долго думая снимаю замок выпаиваю проц ( омегой делал на раз два раньше а сейчас приобрел оранж-5 ) впаиваю на панельку и читаю оранжем . считалось половина второй раз считалось две строки . думал проц что ли накрылся. читаю второй прогером а там он полностью снес все . поленился мб инструментом на столе по к-лайну считать . ищу оба епрома , маска 1H52A MC68HC05X32 на проце номер 33\97 . EZS 210 545 00 08 . 208 в базе вообще нет у меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 2105450008.zip вот по номеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Оранж насколько помню нужна спец панелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, shadows сказал: Оранж насколько помню нужна спец панелька Да через неё и читал. Я сам офигел когда такое произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Процы с этой маской почему-то не любят сильный нагрев феном и невымытый флюс . Знакомый пару раз натыкался на эти процы , меня бог миловал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти