GadskiyPapa Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Коллеги, принесли сабжевый блок,после попытки чистки блок выдает ошибку b1342. mazda3_bfg8_57k30_95640.bin Изменено 23 февраля, 2021 пользователем GadskiyPapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 может есть у кого в архиве есть с крашем или нет дампы, то что тут в базе не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 кальки меняйте и научитесь ори выкладывать ваши чищеные и пересчитанные не вдохновляют на помощь косячных дел мастера не можете делать не беритесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Славик,вы суть то читали? Блок уже принесли после попытки чистки,это то с чем принесли блок, любые попытки чистки приводят к ошибке b1342. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 А изначально, с тем дампом что с блоком достался, какие ошибки имеются, присутствует ли упомянутая b1342? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Да,была,а также замыкание 2х фронтальных подушек и обрыв пиропатронов,я лил кучу вариантов от таких же блоков,1342 неизменно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 часа назад, GadskiyPapa сказал: Да,была,а также замыкание 2х фронтальных подушек и обрыв пиропатронов,я лил кучу вариантов от таких же блоков,1342 неизменно в машинке руль с какой стороны? в личку глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonpupatch Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 сдули чет нить рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 30 минут назад, antonpupatch сказал: сдули чет нить рядом на просторах пишут что дамп помог. хотя и подозрения на драйвер дырявый были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) Следов сдутия нет, погопинами деланный,я туда с 10 дампов подкидывал,во всех 1342 Руль в машине слева,как положено 🤣 Изменено 27 февраля, 2021 пользователем GadskiyPapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Собственно,проблему решил тем,что в закромах нашел рабочий блок,этот для экспериментов оставил,ни у кого нет распиновки блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 3 часа назад, GadskiyPapa сказал: Собственно,проблему решил тем,что в закромах нашел рабочий блок.............................. как вариант сдуть с рабочего блока дамп и влить в дефектный. половина вопросов отпадет. я так думаю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти