Edg@r Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Привет всем. Ищу человека кто сможет онлайн восстановить синхру за адекватную цену. Проц в бодике лоченый, не могу вычитать. Clip имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) Замена моторного? Какой блок? Иногда онлайн не нужен. Можно руками положить синхру. Или посадка была? Изменено 27 февраля, 2021 пользователем chigivara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edg@r Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Была просадка, флюенс второго поколения с лоченым процессором в бодике. Откуда синхру взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Есть пользователь с ником диван,он сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 15 часов назад, Edg@r сказал: Привет всем. Ищу человека кто сможет онлайн восстановить синхру за адекватную цену. Проц в бодике лоченый, не могу вычитать. Clip имеется. В личку пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Можно давно без всяких диванов и ауткодов по обд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
formula Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Обидно,что такая работа падает в цене,после этих красных адаптеров))))))) Но я промолчу.как и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edg@r Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Тему закрываем, спасибо sogd за пересчёт ин оут кода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти