ковчег Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) возможно не туда написал .Вопрос приехала газель бизнес на свап с панелью приборов как на нексте .Эбу микас 12 битопливный , Как подружить микас 11ЕТ с этой комбинацией.Докупать адаптер для CAN или нет . Но походу надо будет так как кан шина есть . и датчик аварийного давления масла как я понял тоже на CAN шине Изменено 27 февраля, 2021 пользователем ковчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugDomovova Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 ставьте оба блока, дублируйте сигналы с датчиков от 11 на 12 и все должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 CAN адаптер. P.S. Дублировать придется ДПКВ, ДТОЖ, ДСА. По опыту знаю, ДПКВ и ДСА не "переживет" разделения сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugDomovova Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 В 02.03.2021 в 18:15, ansta сказал: По опыту знаю, ДПКВ и ДСА не "переживет" разделения сигнала. Показать хотелось бы уточнить, в чем разница разделения этих сигналов на другой эбу и на кан адаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 А тут все просто. Can адаптер использует выходные сигналы с ЭБУ М11ЕТ (кроме ДСА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugDomovova Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 блин точно, совсем с головы вылетело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти