vol-79 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 помогите дамбом у кого есть на блок MR551784 93c56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Так покажи свой. Так проще ориентироваться, что тебе нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol-79 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 вот мой 123456.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol-79 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 вот оригенал а выше чишенный правильно я сделал? 12345.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Первое, что я бы тебе порекомендовал бы - это почитать внимательно правила как оформлять темы (название авто - латиницей) второе - обратить внимание на названия файлов - оно должно быть понятным для всех. И главное - я бы в твоем дампе почистил бы еще одну строчку - вверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol-79 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 наверно тогда вот так: MR551784.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я бы проверил на авто, предварительно поставив подухи или их съэмулировав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти