Павел ST Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Вопрос .станет ли XALX hv240 на блок mr140 XAIR. ????Нюансы какие то будут???Цель - xalx с завода без егр и е2.Xair с егр и е3 .Лачети f18d3Прошивки с мр 140 и hv240 взаимозаменяемые???получиться заменить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 не взаимозаменяемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел ST Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Slavik k сказал: не взаимозаменяемые Это сто процентов??? Изменено 4 марта, 2021 пользователем Павел ST Ред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 не получиться заменить! можно прочитать вашу и сделать без егр и тд на основе прочитанного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел ST Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 2 часа назад, Oleg 310 сказал: не получиться заменить! можно прочитать вашу и сделать без егр и тд на основе прочитанного! Нечем делать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 а купить готовую религия запрещает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел ST Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 43 минуты назад, Slavik k сказал: а купить готовую религия запрещает ? Это разовая акция. Потом скорее всего не пригодиться. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 да пусть зальёт, если ничего не понимает. не первый день говорят что прошивку надо заказать а в ответ это разовая акция. для особо одаренных - прошивка покупается каждый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел ST Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 27 минут назад, Михаил-троицк сказал: да пусть зальёт, если ничего не понимает. не первый день говорят что прошивку надо заказать а в ответ это разовая акция. для особо одаренных - прошивка покупается каждый раз! Не хами. Не понимал бы уже залил. Купи купи купи купи..... Ты их продаешь что ли??? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел ST Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Сам из за одного авто много напокупал??? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел ST Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Ну да , репутацию занижать мы можем. А диалоги вести не судьба. Достойно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 3 часа назад, Павел ST сказал: Не хами. Не понимал бы уже залил. Купи купи купи купи..... Ты их продаешь что ли??? я с вами на брудершафт не пил. нет, не продаю. 3 часа назад, Павел ST сказал: Сам из за одного авто много напокупал??? прошивка покупается на каждое авто, а если блок разный - покупать, блок один,а софт разный - покупать. 3 часа назад, Павел ST сказал: Ну да , репутацию занижать мы можем. А диалоги вести не судьба. Достойно. лично я вашу репутацию не трогал. мне и так всё понятно. и если сами не понимаете, то о каком диалоге может идти речь... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел ST Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, Михаил-троицк сказал: я с вами на брудершафт не пил. нет, не продаю. прошивка покупается на каждое авто, а если блок разный - покупать, блок один,а софт разный - покупать. лично я вашу репутацию не трогал. мне и так всё понятно. и если сами не понимаете, то о каком диалоге может идти речь... Ну да,ну да. Я и не говорю что вы репу трогали. Тот кто трогал тот читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения