poretskikh Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, помогите дампом приборной панели ауди аллроад с5 4b0920933p Изменено 4 марта, 2021 пользователем poretskikh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Чужой дамп не подойдет, эта панель - crypto. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poretskikh Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 если есть с такой буквой и номером, то буду признателен. Вроде как пишут что криптованные взаимозаменяемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airtitan Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 здесь или здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 16 часов назад, poretskikh сказал: если есть с такой буквой и номером, то буду признателен. Вроде как пишут что криптованные взаимозаменяемы Подобрать, думаю, можно, если в коллекции есть несколько сотен дампов с таким же номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poretskikh Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 5 часов назад, darekcz сказал: Подобрать, думаю, можно, если в коллекции есть несколько сотен дампов с таким же номером. Буду признателен. Если в общих чертах нужен дамп с приборки ауди аллроуд с5, 2.7 бензин, европеец, крипто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 ссылки на дампы Вам выше скинули.. призывайте мастера, который сможет поднять этот корчь...это не просто. З.Ы. бывает..все иногда "прилипают"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти