Иванова Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Добрый день у меня киа сиид 2007г нет напряжения на замок зажигания работает одна печка и кондей при повороте ключа, панель приборов тоже не риагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimnul22 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Нужно тянуть на СТО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 нужно заменить предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустриков Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Если мерял, что ток на замок не идет, тогда точно смотри многоамперные предохранители. ( я не знаю, где именно они стоят у тебя, но обычно возле клемы аккумулятора). Ну, а если же приходит на замок 12 вольт. А, мне кажется, что все же приходит, по скольку печка включается, то или контактная группа в замке, или главное реле, или предохранитель главного реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Вроде все просмотрел, завтра еще раз проверю лучше прозвоню, если не получится выйду в чат. 5 часов назад, nimnul22 сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустриков Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Удачи. Я думаю справишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 12 минут назад, Шустриков сказал: Если мерял, что ток на замок не идет, тогда точно смотри многоамперные предохранители. ( я не знаю, где именно они стоят у тебя, но обычно возле клемы аккумулятора). Ну, а если же приходит на замок 12 вольт. А, мне кажется, что все же приходит, по скольку печка включается, то или контактная группа в замке, или главное реле, или предохранитель главного реле. Попробую завтра еще раз продергать , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Привет предохранители все хорошие, еще есть идеи, так и не работает приборы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Зачем это в разделе автоэлектроника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустриков Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 9 часов назад, Иванова сказал: А, стартер вообще крутит? Мотор заводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Стартер крутит но не заводится не реле не предохранители, остался замок зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустриков Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Попробуй найди эл, схему. И спокойно, без суеты прозвони. На замок приходит, С замка я думаю тоже. Главное реле. Не иначе. Можешь посмотреть разьем на щиток приборов. На некоторых авто, если щиток не контачит, то и не заведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти