ДДДДДДенис Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Я то верю, я пока мало знаю , но это пока что, меня спросили почему нет решения, сделал вывод что нужно выкладывать, нет не буду, я тут помощи просил а не комментариев кому решение надо будет, расскажу Изменено 14 марта, 2021 пользователем ДДДДДДенис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Понимаете, спросить как прописать транс у ключника - это тоже самое, что спросить у девки сделает ли она минет. Вроде и может...но все равно скажет Нет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_LOGON Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Добрый день! А вот такие большие шесть букв - Д подряд в никнэйм это норимально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДДДДДДенис Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 )))) мдааа оч интеллектуально, познавательно) имя не то, вопросы не те) да и я бы не стал сравнивать с бабой и минетом, у всех по разному да все я решил уже с ключами, пздц конечно, Мега секрет) спасибо тем кто направил, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти